深圳幻海软件技术有限公司 欢迎您!

疑似苹果iOS 16系统界面截图曝光,“大组件”惹眼

2023-03-01

按照苹果的节奏,全新iOS16大概率会在六月份的WWDC上与我们见面,不过就在近日,iOS16首个系统截图却得到曝光,其中各种大组件分外惹眼,看起来和部分安卓系统组件颇为类似。从爆料者截图来看,iOS16将会采用超大组件,官方命名为InfoShack,据悉通过这些组件,用户可以实现拨打电话、调节屏幕

按照苹果的节奏,全新iOS 16大概率会在六月份的WWDC上与我们见面,不过就在近日,iOS 16首个系统截图却得到曝光,其中各种大组件分外惹眼,看起来和部分安卓系统组件颇为类似。

从爆料者截图来看,iOS 16将会采用超大组件,官方命名为InfoShack,据悉通过这些组件,用户可以实现拨打电话、调节屏幕亮度、开启手电筒等操作,用户无需下拉控制中心,便可以直接进行设置。

一直以来,用户对于苹果小组件缺乏交互功能都颇有怨言,这种改变对于部分苹果用户来说也算是一种体验上的改善和升级。